¿QUIÉNES SOMOS?

Restaurante Botavara, cocina de mercado mediterráneo elaborada siempre con productos frescos y de temporada.

2

RESTAURANTES

RESTAURANTE

BOTAVARA

RESTAURANTE

JAMSE & L´ARRÒS

EL CIELO Y LA TIERRA

La gastronomía ha sufrido una evolución constante a lo largo de la historia, jalonando de cultura e idiosincrasia la historia de todos y cada uno de los pueblos del mundo. Ha servido como puente de cultura entre pueblos, como recuerdo de cultura ya desaparecidas, y en la actualidad, se confiere como uno de los mayores atractivos que un pueblo pueda ofrecer a quien lo quiera visitar.

Sin embargo, existen grandes recetas que modelan un acervo de la excelencia basada en la concordancia entre los recursos naturales y la supervivencia del ser humano, ocultas en los hogares mediterráneos y reflejadas en la cocina sencilla de nuestras casas. Esto es nuestra cocina, tradición y vanguardia propias del siglo XXI transmitidas con modestia, exigencia y franqueza.

TRADICIÓN Y VANGUARDIA

La fragancia del pasado junto a la constante evolución. La cocina de restaurante Botavara es la suma de tradición y vanguardia. 

 

Nuestro cometido trata de centrarnos en el porvenir, sin dejar de lado aquello a lo que designamos tradición.

Regalar momentos felices para compartir en familia, nuestro cometido.

Tratamos de transmitir experiencias reales, únicas e irrepetibles. Todo un lugar mágico para disfrutar con los 

más pequeños de la casa.

EL RESTAURANTE

Para que puedas disfrutar al máximo de tu experiencia gastronómica, en restaurante botavara puedes elegir si prefieres disfrutar de la brisa de la corriente proveniente del mar, la calidez del sol o las estrellas durante la noche eligiendo la terraza durante los meses más suaves y calurosos.

 

Contamos con la ilusión de mejorar y enriquecer más todavía si cabe la ya famosa cocina mediterránea. Siempre tratamos de ganar profesionalidad en la elaboración de nuestros platos, en calidad en el servicio de sala y sobre todo, en la selección del producto autóctono de la zona: El pescado

 

Al mismo tiempo, nos hemos propuesto ser un referente en la elaboración de uno de los platos más apreciados de toda nuestra geografía; El arroz 

ADÉNTRATE

Desde nuestro edificio se contempla el día a día de uno de los lugares más especiales del Mediterráneo 

CONÓCENOS

Disfruta junto a una copa de vino o champagne al más puro estilo tradicional en nuestros salones, acompañado de sensaciones vanguardistas transmitidas por la innovación de nuestras recetas autóctonas.

MARES Y HUERTAS

 

 

 Nos abastecemos de productos autóctonos principalmente, procurando obtener la mejor calidad de nuestras cosechas y lonjas. 

Producto cercano y fresco con el que tratamos siempre de impulsar el comercio local y reconocer la calidad de producción con la que cuentan los productos valencianos. 

 

Cada día estamos en la lonja de Dénia y otras lonjas de la comunidad valenciana en busca de los mejores pescados y mariscos del mediterráneo

Carnes de selección de origen española con curación controlada y trazabilidad alimentaria. Pescado y marisco preferiblemente de procedencia de pesca extractiva local. Postres caseros de elaboración propia.

Aviso legal       Política de Privacidad       Condiciones de uso       Contacto       Política de reservas       Cookies    

2024 © Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.